討論專區
熱門話題

Motorola

發表回覆

Motorola

 
頭像
基路亞
 
文章: 22
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
Motorola 發表於 2009年 3月 18日, 11:08
黑莓行動電話(BlackBerry),是一間加拿大手提無線通信設備品牌,於1999年創辦。其特色是支援推動式電子郵件、流動電話、文字短訊、互聯網傳真、網頁瀏覽及其他無線資訊服務。較新的型號亦加入個人數碼助理(PDA) 功能如電話簿、行事曆等及話音通訊功能。大部份BlackBerry設備附設小型但完全的QWERTY鍵盤,方便用戶輸入文字。

BlackBerry品牌由Research In Motion(RIM)公司開發,透過流動電話網絡提供資訊。一些大型企業提供BlackBerry予其行政人員及其他僱員使用,以便他們隨時隨地收發電郵。

BlackBerry是RIM公司提供的一套完整的端到端的無線移動解決方案,個人和企業用戶可以通過該方案,將最新的重要信息(Email,Address book,Calendar等)和重要數據(報告,報表等)適時、主動的通過無線方式推送到用戶的BlackBerry專用終端上,使用戶時刻得到最新的信息和資料。 這套解決方案包括硬件(BlackBerry專用終端)和軟件,通常說的「黑莓行動電話」只是該解決方案的硬件部分

現時在市面上的PDA/Smart Phone系列:

Storm系列
包括9500等

Bold系列
包括bold等

Curve系列
包括8320、8310等

Pearl系列
包括8120等

其他系列
包括7130g、8707v、8800等
發表回覆

回到 熱門話題

cron