討論專區
熱門話題

Palm OS

發表回覆

Palm OS

 
頭像
9lf
 
文章: 16
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
Palm OS 發表於 2009年 3月 18日, 10:53
PALM OS是前US Robotics(現Palm)所開發用於PDA的作業系統。Palm作業系統是一套極具開放性的系統,開發者向用戶免費提供Palm作業系統的開發工具,允許用戶利用該工具在Palm作業系統的基礎上方便地編寫、修改相關軟件,使支持Palm的應用程序豐富多采、應有盡有。Palm作業系統最明顯的優勢還在於其本身是一套專門為掌上電腦編寫的作業系統,在編寫時充分考慮到了掌上電腦內存相對較小的情況,所以Palm作業系統本身所占的內存極小,基於Palm作業系統編寫的應用程序所占的空間也很小,通常只有幾十 KB,所以基於Palm作業系統的掌上電腦雖然只有幾兆內存卻可以運行眾多的應用程序。Palm在其它方面還存在一些不足,Palm作業系統本身不具有錄音、MP3播放功能等,如果你需要使用這些功能,就需要另外加入第三方硬件設備方可實現。
發表回覆

回到 熱門話題

cron