討論專區
熱門話題

(轉)iPhone 3G配件停產 第三代iPhone來臨

發表回覆

(轉)iPhone 3G配件停產 第三代iPhone來臨

 
頭像
22世紀懗人網絡
 
文章: 0
註冊: 2008年 12月 22日, 15:06
(轉)iPhone 3G配件停產 第三代iPhone來臨 發表於 2008年 12月 9日, 14:33
最新消息顯示,自2008年10月7日起,蘋果公司將停止3G iPhone的相關配件生產,同時會有一款新的產品投入生產,也就是蘋果手機繼3G iPhone後的第三代產品。

3G iPhone自6月29日推出後,截至目前,上市不到四個月的時間。但其中卻出現了許多意想不到的問題,如3G 信號自動掉線、塑料外殼大量開裂。同時,3G iPhone相對前代產品升級不大,用戶也頗有微詞。在這樣的情形下,蘋果推出第三代iPhone手機不僅可以徹底了斷3G iPhone質量問題的進一步蔓延,同時也會順應市場和用戶需求,對功能進一步完善。也許下一代的iPhone不僅支持複製、粘貼功能,而且還能更換電池、又回到全金屬機身構造。

如果3G iPhone真的被蘋果公司放棄,這將成為蘋果iPhone手機壽命最短的一款。另外,發佈3G iPhone之初,蘋果公司曾表示要達到年內銷量破千萬的目標。在接近歲末的時候放棄停止3G iPhone生產再次證明3G iPhone在過去一段時間所取得的不俗銷量,很有可能,喬布斯的答卷已經完成。
發表回覆

回到 配件

cron