討論專區
熱門話題

iLocalis系iphone嘅追蹤器?

發表回覆

iLocalis系iphone嘅追蹤器?

 
頭像
YOGA
 
文章: 0
註冊: 2009年 4月 18日, 01:51
iLocalis系iphone嘅追蹤器? 發表於 2008年 12月 30日, 18:46
iLocalis 是一款免費由於蘋果的政策性限制,導致它無法在appstore的應用程式,大家可以在cydia上下載到它,也可以到iLocalis.com註冊在電腦上使用。

這款軟體最顯著的特點就是能夠定位跟蹤你的iphone位置,也可以讓其他人在電子地圖上尋找到你的位置,並且可以通過wifi遠端遙控你的iphone.當然也能夠免費發送訊息給你的朋友.iLocalis.com

部分用戶嘗試後表示,該款軟體彌補了一代iphone沒有內置gps的缺陷,最實用的一點就是當你的iphone被人偷了,你就可以通過iphone在地圖上顯示的位置,來尋回iphone,當然前提是你的iphone裏的sim卡還沒有變更.補充一點目前由於中移動遮罩了iphone的定位功能,所以該軟體在香港使用是正常的,但在中國大陸使用可能會受到限制。
發表回覆

回到 軟件

cron