討論專區
熱門話題

蘋果iPhone改造:幾步增加新的壁紙

發表回覆

蘋果iPhone改造:幾步增加新的壁紙

 
頭像
YOGA
 
文章: 0
註冊: 2009年 4月 18日, 01:51
蘋果iPhone改造:幾步增加新的壁紙 發表於 2008年 12月 30日, 18:37
蘋果iPhone內置有19張壁紙,確實滿足不了大部分用戶的需求。那麼有沒有辦法可以增加壁紙的內容呢?答案是當然的!

蘋果iPhone的壁紙由兩部份組成,一部份為縮略圖,它的大小為75x75圖元,一部份為實圖,大小為320x480圖元。需要注意的是,這些圖片都為png的。

大家要做的就是把自己喜歡的圖片按上面的尺寸做出來。大的圖片命名為23.png,小的圖片命名為23.thumbnail.png,這點一定要注意。

下一個步驟就是把做好的圖片通過ManzanaUI上傳到蘋果iPhone中,目錄為/Library/Wallpaper,傳到這這個地址。關機後再重新開機,然後到設置-壁紙中查看,就可以看到更新的壁紙了。

如果還想增加,需要注意的是命名,我們順次按24.png、25.png、26.png,24.thumbnail.png、25.thumbnail.png、26.thumbnail.png……來命名。
發表回覆

回到 牆紙 / Theme

cron